¿Cómo comienzo con la App de FOX?

FOX Play 3 -

Comenzar es muy sencillo. Lo primero que debes saber es que FOX es un servicio sin costo adicional para suscriptores de TV paga*.

Aquí te damos una guía práctica para que no te pierdas ni un paso:

1. Elige el dispositivo en que quieras disfrutar FOX. Conoce los disponibles aquí>

2. Selecciona el título que quieras ver verifica tu suscripción de televisión. Puedes usar las credenciales (usuario y contraseña) que obtuviste en el portal de tu proveedor de TV o, si no las recuerdas o quieres ingresar más rápido, hazlo simplemente con el sonido de tu TV. ¿Cómo? Entérate aquí>

3. ¡Comienza a disfrutar! Repite el proceso desde cualquier dispositivo móvil o PC desde los que quieras ingresar a FOX. Si quisieras hacerlo desde una consola de juego o Smart TV deberás activarlo. Entérate como aquí>

Importante: si ingresas con las credenciales de tu operador y aún no tienes FOX Premium, podrás disfrutar de una prueba de sin costo para ver los contenidos exclusivos para suscriptores por 2 días. Más información aquí>

* Para que puedas disfrutar de FOX, tu proveedor de TV Paga debe estar integrado con nuestra plataforma. Verifica aquí> que tu operador esté disponible y obtén tus credenciales de acceso (usuario y contraseña).

+ info aquí>