¿Puedo ver todo en el navegador de mi iPad® o iPhone®?

FOX Play 3 -

La versión FOX para navegadores de dispositivos móviles ha sido diseñada para que puedas tener y ver en forma rápida los contenidos disponibles en la App de FOX, puedas consultar la programación y disfrutar de los mejores contenidos cortos. Si quieres tener acceso a los contenidos completos desde tu iPad o iPhone es necesario que descargues la aplicación gratuita del AppStore. Ingresa aquí> y descárgala ahora.