Verifica tu suscripción con tu operador de TV

FOX Play 3 -

Verificar tu suscripción de televisión con las credenciales de tu operador TV paga te permitirá disfrutar de FOX en forma ilimitada.

Para poder hacerlo, debes obtener previamente tu usuario y contraseña en el portal de tu proveedor. El paso es muy sencillo. Si no sabes como hacerlo, ingresa aquí>, busca a tu operador y sigue las indicaciones para obtenerlas.

Con tus credenciales en mano siguientes pasos:

1. Ingresa a FOX y elige la opción "Con tu operador de TV paga" en el paso donde tienes que verificar tu suscripción:

2. Se abrirá una pantalla de login de tu proveedor. Ingresa allí las credenciales que creaste.

3. ¡Listo! Podrás disfrutar FOX ilimitadamente desde cualquier dispositivo ya que esta verificación no requiere renovación.

Importante: si ingresas con las credenciales de tu operador y aún no tienes FOX Premium, podrás disfrutar de una prueba de sin costo para ver los contenidos exclusivos para suscriptores por 2 días. Más información aquí>

¿No tienes tus credenciales a mano? Conoce el ingreso rápido

Ahora con FOX puedes verificar tu suscripción con el sonido de tu TV. Entérate como hacerlo aquí>