Ingreso rápido: Verifica tu suscripción con el sonido de tu TV

FOX Play 3 -

Si no tienes las credenciales de tu operador de TV a mano, ahora puedes verificar tu suscripción simplemente con el sonido de tu TV. Solo necesitas ingresar a FOX con un dispositivo móvil y estar cerca del televisor donde disfrutas los canales FOX incluidos en suscripción de TV Paga. Sigue los siguientes pasos:

1. Ingresa a FOX y elige la opción "Ingresa con el sonido de tu TV" en el paso donde tienes que verificar tu suscripción:

3. Sintoniza el canal que te indicamos, sube el volumen y acerca tu dispositivo móvil para que pueda capturar el sonido de tu TV. Cuando estés listo, haz click en "Comienza ahora". Fox verificará tu suscripción comparando el sonido capturado.

4. Apenas coincidan, ¡listo! Podrás disfrutar FOX durante 7 días consecutivos desde cualquier dispositivo. Sólo ingresa con el usuario que creaste (Facebook o tu usuario y contraseña) y tu usuario tendrá las mismas condiciones de verificación.

¿Quieres extender tu verificación ilimitadamente?

Verifica tu suscripción con las credenciales de tu operador y sólo ocúpate de elegir tus contenidos favoritos para ver. Encuentra como obtener tus credenciales aquí>

¿No puedes hacer la verificación con el sonido de tu TV?

Ingresa aquí> y verifica unos tips rápidos.