¿En qué dispositivos está disponible FOX?

Con FOX App puedes disfrutar de todo el contenido que FOX tiene para ti: las mejores series, películas, eventos deportivos, documentales y mucho más en tus dispositivos. Recuerda que puedes acceder las 24 horas del día, los 7 días de la semana.

A partir del 15 de enero de 2020, debido a actualizaciones en nuestras plataformas, FOX App dejará de estar disponible en algunos dispositivos y modelos de Smart TV.

Para conocer los dispositivos y saber cómo comenzar, elige alguno de la lista:

Computadora
apple.png        512px-Logo_windows_simples.svg.png

Dispositivos móviles

Smart TV

Otros dispositivos