Error 1005

FOX Play 3 -

Lo sentimos no es posible reproducir este contenido en tu dispositivo. [1005]

Si has instalado o descargado en tu dispositivo un ROOT, te recomendamos quitarlo o restablecer la configuración estándar de tu equipo. Por el momento no podemos garantizarte que tu dispositivo intervenido con un Acceso ROOT funcione con el reproductor de nuestros videos.

Existen diversos métodos de Root y alteraciones en el software de tu Android y en otros dispositivos, es posible que la reproducción de vídeo falle en ciertos dispositivos intervenidos.

Debido a las dependencias de los reproductores de vídeo como la nuestra en las configuraciones del sistema estándar, así como el número de cambios ROOT que se pueden introducir, no podemos asegurar que todos los tipos de dispositivos con ROOT sean probados y compatibles.

Disfruta de FOX manteniendo la configuración original de tu dispositivo.

Si luego de realizar estos pasos continúas con el inconveniente, escríbenos enviando las características de tu dispositivo ingresando aquí>