Error 1006 hora y fecha incorrecta

La fecha/hora de tu dispositivo no es correcta. Por favor actualiza estos datos desde la configuración de tu dispositivo. [1006]

El reproductor reconoce la zona horaria configurada en tu dispositivo. Si éstas no coinciden te aparecerá el error 1006 solicitando que actualices la fecha y hora.

Ingresa a la configuración de tu dispositivo, busca la sección "Fecha y Hora" y verifica que la hora coincida con tu país (Hora y GMT), luego debes reiniciar tu dispositivo.

Si tras realizar estos pasos continúas con el inconveniente, escríbenos enviando las características de tu dispositivo ingresando aquí>