Error 1006 hora y fecha incorrecta

La fecha/hora de tu dispositivo no es correcta. Por favor actualiza estos datos desde la configuración de tu dispositivo. [1006]

El player toma la zona horaria configurada en tu dispositivo, si estas dos no coinciden entonces te aparecerá el error 1006 solicitando arreglar la fecha y hora.

Ingresa a la configuración de tu dispositivo, busca la sección "Fecha y Hora" y verifica que la hora coincida con tu país (Hora y GMT), luego reinicie tu dispositivo.

Si luego de realizar estos pasos continúas con el inconveniente, escríbenos enviando las características de tu dispositivo ingresando aquí>