Si estás dentro de FOX y obtienes un mensaje de error, te sugerimos realizar los siguientes pasos que podrán ayudar a resolver el inconveniente que se presenta en el navegador de tu PC/MAC:

1. Actualiza tu Browser gratuitamente, recomendamos usar Chrome. Para saber cómo hacerlo ingresa aquí>

2. Borra el caché y las cookies de tu navegador. Para saber cómo hacerlo ingresa aquí>

3. Ingresa con tu usuario y contraseña nuevamente. Ver el paso a paso aquí>.

Si a pesar de realizar lo anterior, continúas con el mismo inconveniente, escríbenos contándonos de manera detallada ingresando aquí>