Por favor ingresa un código de activación válido. [AD-EV2401]

Si al ingresar a FOX recibes el mensaje "Por favor ingresa un código de activación válido. [AD-EV2401]" te sugerimos realizar los siguientes pasos para resolver el inconveniente:

1. Ingresar desde el navegador Chrome, borrar el caché y cookies (esto es importante puesto que a veces la información almacenada interfiere en actualizaciones del sitio). Para saber cómo hacerlo ingresa aquí>

2. Ingresar con tu usuario y contraseña.

3. Activar nuevamente tu Smart TV desde https://legacy.foxplay.com opción "Mis dispositivos" del perfil.

Importante: El código es "case sensitive", para activarlo en forma correcta respeta las letras mayúsculas y/o minúsculas. Además, se actualiza de manera frecuente, verifica en tu Smart TV si continúa siendo el mismo al momento de ingresarlo en tu perfil.

Si a pesar de realizar lo anterior, continúas con el mismo inconveniente, escríbenos contándonos de manera detallada ingresando aquí>