Por favor ingresa un código de activación válido. [AD-EV2401]

Si estás dentro de FOX y recibes el mensaje "Por favor ingresa un código de activación válido. [AD-EV2401]" te sugerimos realizar los siguientes pasos que podrán ayudar a resolver el inconveniente:

1.Ingresar desde el navegador Chrome, borrar el caché y cookies (esto es importante puesto que a veces la información allí almacenada interfiere en actualizaciones del sitio). Para saber cómo hacerlo ingresa aquí>

2. Ingresa con tu usuario y contraseña.
3. Intentar activar nuevamente tu Smart TV desde https://legacy.foxplay.com opción "Mis dispositivos" del perfil.

Importante: El código es "case sensitive", para activarlo en forma correcta respeta las letras mayúsculas y/o minúsculas. Además el código se actualiza de manera frecuente, verifica en tu Smart TV si continúa siendo el mismo al momento de ingresarlo en tu perfil.

Si luego de realizar estos pasos continúas con el inconveniente, escríbenos enviando la mayor cantidad de detalles ingresando aquí>

Mejora tu Experiencia Fox Multi-Screen