Error 404

FOX Play 3 -

Si estás dentro de FOX y recibes el mensaje "404 La página que intentas acceder no puede encontrarse" se refiere a que el contenido que intentas ver no se encuentra disponible o no fue encontrado. Te sugerimos realizar los siguientes pasos que podrán ayudar a resolver el inconveniente que se presenta en el navegador de tu PC/MAC:

1. Actualiza tu navegador gratuitamente, recomendamos usar Chrome. Para saber cómo hacerlo ingresa aquí>

2. Borra el caché y las cookies de tu navegador. Para saber cómo hacerlo ingresa aquí>

3. Ingresa con tu usuario y contraseña nuevamente. Ver el paso a paso aquí>.

Si luego de realizar estos pasos continúas con el inconveniente, escríbenos enviando la mayor cantidad de detalles ingresando aquí>