Si ingresaste a FOX y recibes el mensaje "404 La página que intentas acceder no puede encontrarse" se refiere a que el contenido que intentas ver no se encuentra disponible o no fue encontrado. Te sugerimos realizar los siguientes pasos que pueden ayudar a resolver el inconveniente que se presenta en el navegador de tu PC/MAC:

1. Actualiza tu navegador gratuitamente, recomendamos usar Chrome. Para saber cómo hacerlo ingresa aquí>

2. Borra el caché y las cookies de tu navegador. Para saber cómo hacerlo ingresa aquí>

3. Ingresa con tu usuario y contraseña nuevamente. Ver cómo hacerlo aquí>.

Si a pesar de realizar lo anterior, continúas con el mismo inconveniente, escríbenos contándonos de manera detallada ingresando aquí>