Si ingresaste a FOX y recibes el mensaje "Hubo un problema al reproducir este contenido. Por favor, refresca la página y vuelve a intentar... [103]", intenta actualizando varias veces la página del navegador, si persiste el mensaje, te sugerimos realizar los siguientes pasos que pueden resolver el inconveniente:

1. Actualiza tu navegador gratuitamente, recomendamos usar Chrome. Para saber cómo hacerlo ingresa aquí>

2. Borra el caché y las cookies de tu navegador. Para saber cómo hacerlo ingresa aquí>

3. Ingresa con tu usuario y contraseña nuevamente. Ver cómo hacerlo aquí>.

Si a pesar de realizar lo anterior, continúas con el mismo inconveniente, escríbenos contándonos de manera detallada ingresando aquí>