Si estás dentro de FOX y recibes el mensaje "Hubo un problema al reproducir este contenido. Por favor, refresca la página y vuelve a intentar... [103]", intenta actualizar varias veces la página del navegador, si eso no funcionar, te sugerimos realizar los siguientes pasos que pueden ayudarte a resolver el inconveniente:

1. Actualiza tu navegador gratuitamente, recomendamos usar Chrome. Para saber cómo hacerlo ingresa aquí>

2. Borra el caché y las cookies de tu navegador. Para saber cómo hacerlo ingresa aquí>

3. Ingresa con tu usuario y contraseña nuevamente. Ver el paso a paso aquí>.

Si luego de realizar estos pasos continúas con el inconveniente, escríbenos enviando la mayor cantidad de detalles ingresando aquí>