HUBO UN PROBLEMA AL REPRODUCIR... [CA-EV1001]

Si ingresaste a FOX y recibes el mensaje "Hubo un problema al reproducir este contenido. Por favor, reinicia la aplicación y vuelve a intentarlo. Si el problema persiste, ponte en contacto con soporte. [CA-EV1001]", te sugerirnos borrar el caché y las cookies, la información almacenada en tu computadora puede estar interfiriendo en la reproducción del contenido.

Si persiste el mensaje, te recomendamos cambiar de navegador.

Si a pesar de realizar lo anterior, continúas con el mismo inconveniente, escríbenos contándonos de manera detallada ingresando aquí>