HUBO UN PROBLEMA AL REPRODUCIR... [CA-EV1001]

FOX Play 3 -

Si estás dentro de FOX y recibes el mensaje "HUBO UN PROBLEMA AL REPRODUCIR ESTE CONTENIDO. POR FAVOR, REINICIA LA APLICACIÓN Y VUELVE A INTENTARLO. SI EL PROBLEMA PERSISTE, PONTE EN CONTACTO CON SOPORTE. [CA-EV1001]" te pedimos que borres caché y las cookies, información allí almacena puede estar interfiriendo en la reproducción del contenido.

Si lo intentaste y aún sigues sin poder ver, te sugerimos que intentes desde otro navegador.

Si luego de realizar estos pasos continúas con el inconveniente, escríbenos enviando la mayor cantidad de detalles ingresando aquí>