NAT GEO KIDS App llegó con las series más entretenidas y divertidas actividades para los niños. Todo en tu dispositivo favorito, para que elijas dónde y cuándo quieres verlo, sin costo adicional, si ya eres suscriptor de TV paga.

Si ya tienes tu suscripción, disfruta de este servicio adicional y sin costo (*). Entérate cómo comenzar aquí.

Si cuentas con usuario y clave de tu proveedor, puedes activar tu cuenta y acceder además a los contenidos completos de NAT GEO KIDS: Episodios de tus series animadas, especiales, el canal en vivo y mucho más.