NAT GEO KIDS App llegó con las series más divertidas y las mejores actividades para los niños. Todo esto en tu dispositivo favorito, para que tu elijas en dónde y cuando quieres verlo, sin costo adicional si ya eres suscriptor de TV paga.

Si ya tienes TV paga, disfruta de éste servicio adicional y sin costo para suscriptores de TV paga (*). Entérate cómo comenzar aquí>

Si cuentas con usuario y clave de tu proveedor de TV paga, puedes activar tu cuenta y acceder además a los contenidos completos de NAT GEO KIDS: episodios completos de tus series animadas, especiales, el canal en Vivo y mucho más..