¿Cómo empiezo con mi Apple TV?

VER VIDEO:

Para comenzar a disfrutar de todo el contenido de FOX en tu Apple TV, sigue estos sencillos pasos:

Modelos disponibles

FOX App está disponible en los Apple TV desde la 4ta generación.

¿Cómo descargo la aplicación?

1. Antes de utilizar tu Apple TV, asegúrate de que el televisor esté conectado a Internet.
  2. Luego de iniciar tu Apple TV, debes dirigirte a App Store.
  3. Una vez en App Store, explora o busca FOX App dentro de las aplicaciones disponibles y descárgala haciendo clic en "Obtener". Es posible que debas iniciar sesión con tu ID de Apple.
  4. Cuando la descarga comience, podrás visualizar el proceso de la instalación en el indicador de progreso.
  5. Una vez instalada FOX App, podrás encontrarla en la pantalla de inicio de tu Apple TV.

Si tienes dudas sobre el funcionamiento de tu Apple TV, visita aquí>.

Activa tu cuenta

Con FOX App puedes acceder ilimitadamente a los contenidos cortos: trailers, resúmenes de episodios, goles y jugadas deportivas, recetas y los mejores momentos de tus programas favoritos desde el navegador de tu PC sin necesidad de activar tu cuenta. Además, con frecuencia podrás ver contenidos especiales como lanzamientos de series y contenido de categoría premier.

Si eres suscriptor de TV paga solicita gratuitamente el usuario y clave de tu proveedor, activa tu cuenta y disfruta de los contenidos de los canales FOX y FOX Premium: Series, películas, documentales, eventos deportivos en vivo y mucho más.

• Si quieres saber cómo activar tu Apple TV ingresa aquí>.
  • Si quieres conocer los proveedores de TV paga que tienen FOX ingresa aquí>.