¿Cómo empiezo con mi Apple TV?

Para comenzar a disfrutar la de FOX en tu Apple TV encuentra la aplicación en la pantalla de Apple V APPS e iníciala.

Modelos disponibles

Apple TV está disponible desde la versión 4.

¿Cómo descargo la aplicación?

1. Antes de utilizar Apple TV APPS, asegúrate que el televisor esté conectado a Internet.
  2. Cuando se inicia por primera vez, las aplicaciones predeterminadas se instalan automáticamente.
  3. En la pantalla de App Store de tu Apple TV, selecciona la opción "Top charts".
  4. Desliza la selección hasta encontrar la aplicación FOX.
  5. Selecciona en el menú emergente la opción "Install", podrás visualizar el proceso de la instalación en la barra que aparecerá debajo del ícono de FOX.
  6. Puedes encontrar la aplicación instalada en la pantalla Apple TV APPS

Activa tu cuenta

Con FOX App puedes acceder ilimitadamente a los contenidos cortos: trailers, resúmenes de episodios, goles y jugadas deportivas, recetas y los mejores momentos de tus programas favoritos desde el navegador de tu PC sin necesidad de activar tu cuenta. Además, con frecuencia podrás ver contenidos especiales como lanzamientos de series y contenido de categoría premier.

Si eres suscriptor de TV paga solicita gratuitamente el usuario y clave de tu proveedor, activa tu cuenta y disfruta de los contenidos de los canales FOX y FOX Premium: Series, películas, documentales, eventos deportivos en vivo y mucho más.

Si quieres saber cómo activar tu Apple TV ingresa aquí>

Si quieres conocer los proveedores de TV Paga que tienen FOX ingresa aquí>