¿Cómo activo mi Apple TV?

FOX Play 1 -

Si eres suscriptor de TV Paga y queres disfrutar de nuestros contenidos largos de FOX y FOX Premium es necesario que actives tu Apple TV.

Activar mi Apple TV

1. Desde la home principal de la aplicación de tu Apple TV selecciona "ACTIVAR TV"

2. Obtén el código de activación de tu dispositivo.

3. Ingresa a FOX desde el navegador de una PC con tu usuario y contraseña.

4. Verifica que hayas personalizado tu perfil. Entérate cómo hacerlo aquí>

5. Completo el paso anterior. Elige en tu perfil la opción "Mis dispositivos".

6. Ingresa allí el código que obtuviste en tu TV y haz click en activar.

Ten en cuenta que el código es "case sensitive", para validarlo en forma correcta respeta las letras mayúsculas y/o minúsculas que este contenga en el mismo momento que aparece en la pantalla de tu Apple TV.

El código se actualiza a diario, verifica que continúa siendo el mismo al momento de ingresarlo en tu perfil.

7. En unos pocos segundos tu TV quedará activada para que puedas ver los contenidos completos de tu suscripción.

Si no sabes como ingresar a FOX mira aquí>

Si no sabes como obtener el usuario y clave de tu operador de TV Paga ingresa aquí>