¿Cómo comienzo mi prueba gratuita en mi Apple TV?

Si aún no eres suscriptor FOX Premium y quieres disfrutar del mejor contenido de FOX, puedes hacerlo sin costo durante 30 días.

Sigue estos sencillos pasos:

1. Luego de Activar tu Apple TV, navega la aplicación buscando el contenido que te gustaría ver. Cuando reproduzcas un contenido exclusivo FOX Premium te invitaremos automáticamente una prueba gratuita.

2. Selecciona la opción "Prueba FOX Premium ahora" y listo! Disfruta del mejor contenido Premium durante 30 días.

Debes considerar que la duración de 30 días es exclusiva para tu Android TV y que sólo podrás acceder a la misma si tienes un proveedor de TV Paga integrado con FOX App.