¿Cómo desactivo mi Apple TV?

En la aplicación de tu Apple TV siempre podrás disfrutar FOX. Si por alguna razón, necesitaras desconectar tu cuenta puedes hacerlo de una forma sencilla:

1. Desde la aplicación de tu Apple TV ingresa a tu perfil de usuario.

2. Ingresa a la opción Cerrar sesión. ¡Listo! tu Apple TV estará desconectado.

Recuerda que cuando realices esta operación y quieras volver a disfrutar  de FOX en tu Apple TV, deberás activarlo nuevamente desde un PC. Ingresa aquí> y averigua cómo hacerlo.