¿En qué idioma están los contenidos?

FOX Play 3 -

Al ser un servicio Premium, se encuentran en idioma original. La mayoría de las películas y series, tienen opción para cambiar el idioma (idioma original con subtítulos o doblado).

Cuando está disponible, verás el selector de idiomas en los controles del reproductor. Por el momento esta opción está disponible en PC, tabletas, y dispositivos móviles. Estamos trabajando para incorporarla en todos los dispositivos.

Para ver las opciones de idioma haz click en el ícono  ubicado en los controles del reproductor.

Selecciona la versión que prefieras y listo.

Si en el reproductor no encuentras el ícono  es porque el contenido no tiene opciones de idioma. Si el contenido no está disponible se informará ello al hacer click en el ícono señalado.

Para volver al menú FOX Premium suscrito sólo con internet ingresa aquí>