INGRESA CON TU PROVEEDOR DE TV A NAT GEO KIDS APP

Con las credenciales de tu proovedor de TV paga, accede a NAT GEO KIDS App y disfruta junto a tus hijos todo el contenido en forma ilimitada. Además, videos exclusivos y el canal EN VIVO!

Obtén tu usuario y contraseña en el portal de tu proveedor. Para saber cómo hacerlo ingresa aquí>

Con tus credenciales listas, sigue estos pasos:

1. Elige la opción “Con tu proveedor" y en la pantalla siguiente selecciona el país desde el cual contrataste el servicio y tu proveedor. Así verificas tu suscripción:

2. Verás la pantalla de login de tu proveedor. Ingresa allí las credenciales que creaste previamente en su portal.

3. Ahora está todo listo para que vivas la experiencia de NAT GEO KIDS App en tu Tablet o Smartphone.

¿No logras solucionar tu problema? Contáctanos ingresando aquí>

Mejora tu Experiencia Fox Multi-Screen