Para registrar es muy fácil:

Primero debes comunicarse al 01-800-522-SMART, SAMSUNG te proporcionará el código participante por mail, luego debes hacer el registro aquí: https://mediakey.com.mx/samsung y así poder recibir tu USUARIO y CLAVE de acceso FOX.

Para acceder debes eligir en el panel de verificación > CON TU PROVEEDOR > MÉXICO > SAMSUNG e ingresar tus credenciales.

Nota: El funcionamiento de la App de FOX en la promoción Samsung está limitada a la activación de 1 dispositivo.

¡Listo, tu usuario FOX queda verificado para regresar desde otros dispositivos y sólo ocuparte de elegir qué quieres ver!