¿Cómo empiezo con mi Chromecast?

Si quieres disfrutar de nuestros contenidos con tu Chromecast, te invitamos a hacer los siguientes pasos para conectarlo, es muy fácil y rápido.

Antes que todo, ingresa en FOX app y asegúrate de tener la última versión disponible. Verifica tu suscripción de TV paga con las credenciales (usuario y contraseña) que obtuviste en el portal de tu proveedor de TV. Entérate aquí> como obtenerlas.

1.- Para visualizar los contenidos de FOX App con Chromecast, es necesario que tu tablet o móvil estén conectados a la misma red wifi que tu dispositivo en la TV.

2.- Selecciona el contenido en tu dispositivo (tablet o móvil).

3.- Luego presiona el icono en la parte superior derecha.

4.- Selecciona tu Chromecast, aparecerá en el listado:

5.- Luego presiona OK para enviar el contenido al dispositivo:

6.- Una vez que estés reproduciendo, podrás controlar el avance, subtítulos y volumen desde tu tablet o móvil.

Si aún te quedan dudas, o si surgió algún inconveniente, escríbenos enviando la mayor cantidad de detalles ingresando aquí>