Crear una cuenta FOX te permitirá disfrutar de nuestros contenidos en múltiples dispositivos, comenzar es muy sencillo, solo debes seguir los siguientes pasos:

1.- Abre FOX App y elige si quieres crear tu cuenta con Facebook o correo electrónico.

• Con Facebook: Presiona el botón "continuar" y luego confirma tu nombre y correo electrónico.

• Con tu Correo electrónico: Solo debes ingresar los datos solicitados en pantalla.

mail1.png mail2.png

2.- Con cualquiera de las opciones que hayas elegido crear tu cuenta, deberás aceptar los términos de uso y políticas de privacidad FOX.

3.- Recuerda revisar la bandeja de entrada en tu cuenta de correo electrónico para confirmar la inscripción mediante el botón "COMIENZA AHORA".

4.- El último paso es vincular tu cuenta con tu proveedor.

Vía proveedor