¿Mi clave de Canal del Viento?*

FOX Play 1 -

Obtener el usuario y clave de Mundo Clientes de Canal del viento te permitirá verificar tu suscripción con la App de FOX por tiempo ilimitado, disfrutar sin costo de los contenidos incluidos en tu suscripción actual y, si aún no tienes FOX Premium, probarlo sin costo por 2 días.

El procedimiento es muy sencillo:

1. Ingresa a Canal del viento>

2. Completa los datos requeridos en el formulario de registro. Recuerda tener la factura de servicio (electrónica o en papel) para tener a mano tus datos de suscriptor:

3. Con tu usuario y clave de Canal del viento listo, ingresa a FOX desde tu dispositivo favorito y, al momento de verificar tu suscripción, selecciona la opción "Con tu operador de TV paga".

4. En el paso siguiente, luego de verificar tu país elige "Canal del viento" y continúa.

5. Al hacerlo, serás dirigido a una pantalla de Canal del vientoen dónde deberás ingresar el usuario y la clave que creaste.

Por cualquier consulta sobre el proceso de obtención de usuario de Mi mundo clientes, comunícate con el Centro de ayuda de Canal del viento:

http://www.delvientotv.com.ar/