Obtener el usuario y clave de Mundo Clientes de Canal del Viento te permitirá verificar tu suscripción con STAR Premium por tiempo ilimitado y disfrutar sin costo de los contenidos incluidos en tu suscripción actual.

El procedimiento es muy sencillo:

1. Ingresa a Canal del Viento Argentina>

2. Completa los datos requeridos en el formulario de registro. Recuerda tener la factura de servicio (electrónica o en papel) para tener a mano tus datos de suscriptor:

3. Con tu usuario y clave de Canal del Viento listo, ingresa a STAR desde tu dispositivo favorito y selecciona la opción "Vincula tu proveedor".

4. En el paso siguiente, luego de verificar tu país elige "Más operadores" y presiona "Canal del Viento".

5. Al hacerlo, serás dirigido a una pantalla de Canal del Viento en dónde deberás ingresar tu correo electrónico y la clave que creaste.

Por cualquier consulta sobre el proceso de obtención de usuario, comunícate con el Centro de ayuda de Canal del Viento: 0800-999-8436

¡Listo, tu usuario STAR queda verificado para regresar desde cualquier dispositivo y sólo ocuparte de elegir qué quieres ver!