¿Mi clave de Canal del Viento?

Obtener el usuario y clave de Mundo Clientes de Canal del Viento te permitirá verificar tu suscripción con la App de FOX por tiempo ilimitado y disfrutar sin costo de los contenidos incluidos en tu suscripción actual.

El procedimiento es muy sencillo:

1. Ingresa a Canal del Viento>

2. Completa los datos requeridos en el formulario de registro. Recuerda tener la factura de servicio (electrónica o en papel) para tener a mano tus datos de suscriptor:

3. Con tu usuario y clave de Canal del Viento listo, ingresa a FOX desde tu dispositivo favorito y selecciona la opción "Vincula tu proveedor de TV".

4. En el paso siguiente selecciona "Canal del Viento" y continúa.

5. Al hacerlo, serás dirigido a una pantalla de Canal del Viento en dónde deberás ingresar el
usuario y la clave que creaste.

Por cualquier consulta sobre el proceso de obtención de usuario de Mi mundo clientes, comunícate con el Centro de ayuda de Canal del Viento al  0810-999-8436 o envía tu consulta aquí.