¿Cómo desactivo mi Android TV?

La aplicación de tu Android TV está preparada para que esté lista siempre para disfrutar FOX. Si por alguna razón, necesitaras desconectar de tu cuenta FOX puedes hacerlo de una forma sencilla:

1. Desde la aplicación de tu Android TV ingresa a tu perfil de usuario.

2. Ingresa a la opción Cerrar sesión. ¡Listo! tu Android TV estará desconectado.

Recuerda que cuando realices esta operación, para poder seguir disfrutando de FOX en tu Android TV, deberás volver a activarlo desde una PC. Ingresa aquí> y recuerda como hacerlo.