¿Cómo desactivo mi Android TV?

En la aplicación de tu Android TV siempre podrás disfrutar FOX. Si por alguna razón, necesitaras desconectar tu cuenta puedes hacerlo de una forma sencilla:

1. Desde la aplicación de tu Android TV ingresa a tu perfil de usuario.

2. Ingresa a la opción Cerrar sesión. ¡Listo! tu Android TV estará desconectado.

Recuerda que cuando realices esta operación, para seguir disfrutando de FOX en tu Android TV, deberás volver a activarlo desde una PC. Ingresa aquí> y recuerda cómo hacerlo.