¿Cómo activo mi Android TV?

VER VIDEO:

Si eres suscriptor de TV Paga y queres disfrutar de nuestros contenidos largos de FOX y FOX Premium es necesario que actives tu Android TV.

Activar mi Android TV

1. Desde el home principal de la aplicación de tu Android TV selecciona "ACTIVAR TV"

2. Obtén el código de activación de tu dispositivo.

3. Ingresa a foxplay.com desde el navegador web de una PC o Smartphone con tu usuario y contraseña.

4. Verifica que hayas personalizado tu perfil. Entérate cómo hacerlo aquí>

5. Luego, elige en tu perfil la opción "Mis dispositivos".

6. Ingresa el código que obtuviste en tu TV y haz click en activar.

Debes considerar que el código es "case sensitive", para validarlo en forma correcta respeta las letras mayúsculas y/o minúsculas que este contenga en el mismo momento que aparece en la pantalla de tu Android TV.

El código se actualiza a diario, verifica que continúa siendo el mismo al momento de ingresarlo en tu perfil.

7. En unos pocos segundos tu TV quedará activada para que puedas ver los contenidos completos de tu suscripción.

Si no sabes cómo ingresar a FOX mira aquí>

Si no sabes cómo obtener el usuario y clave de tu proveedor de TV Paga ingresa aquí>