¿Cómo empiezo con mi Android TV?

VER VIDEO:

Para comenzar a disfrutar la App de FOX en tu Android TV, sigue los pasos que se describen a continuación. Recuerda que la app de FOX es un servicio sin costo adicional para suscriptores de TV paga.

Modelos disponibles

Android TV está presente en estos dispositivos:

1. TV Sony Bravia
2. TV Sharp AQUOS
3. TV Philips OLED
4. STB Nvidia Shield
5. STB Razer Forge TV
6. STB Xiaomi Mi Box

Para obtener mayor información sobre los dispositivos con Android TV incluido, visita aquí>.

¿Como descargo la aplicación?

1. Antes de iniciar el menú de aplicaciones en tu Smart TV, asegúrate de que esté conectado a Internet.
  2. Dirígete a la pantalla principal de Android TV, puedes hacerlo presionando el botón "Home" en el control remoto de tu Smart TV,  Una vez ahí, desplázate hacia donde dice "Apps",  busca la app de Google Play Store y haz clic.
  3. Dentro de Google Play, busca la aplicación de FOX y presiona sobre ella. Podrás ver la descripción de la aplicación de FOX, para continuar, haz clic en "Instalar".
  4. Debajo del ícono de FOX, aparecerá una barra de progreso que te permitirá ver el estado de la descarga.
  5. Cuando la descarga finalice, haz clic en "Abrir" para comenzar a disfrutar de todo el contenido de FOX en tu dispositivo.
  6. Recuerda que una vez descargada la aplicación, la puedes encontrar en la pantalla de las "Apps" en el menú principal.

Si tienes más dudas sobre como comenzar con tu Android TV, visita el centro de ayuda aquí>

Activa tu cuenta

Con FOX App puedes acceder ilimitadamente a los contenidos cortos: Trailers, resúmenes de episodios, goles y jugadas deportivas, recetas y los mejores momentos de tus programas favoritos, desde el navegador de tu PC sin necesidad de activar tu cuenta. Además, podrás ver contenidos especiales como lanzamientos de series y premieres.

Para acceder a todo el contenido de FOX App, debes ser suscriptor de TV paga, solicitar gratuitamente el usuario y clave de tu proveedor de TV y luego activar tu cuenta.

• Si quieres saber cómo activar tu Android TV ingresa aquí>
  • Si quieres conocer los proveedores de TV Paga que tienen FOX ingresa aquí>

En caso de necesitar información adicional, puedes comunicarte con nosotros por medio del chat en línea o solicitar asistencia especial aquí>.