¿Cómo comienzo mi prueba gratuita en mi Android TV?

Si aún no eres suscriptor FOX Premium y quieres disfrutar del mejor contenido Premium de FOX, puedes hacerlo sin costo durante 30 días.

El proceso es muy sencillo y no te preocupes, ningún costo será adicionado a tu factura.

1. Luego de Activar tu Android TV, navega la aplicación buscando el contenido que te gustaría ver. Cuando intentes ver un contenido exclusivo FOX Premium te invitaremos a hacer una prueba gratuita.

2. Selecciona la opción "Prueba FOX Premium ahora" y listo! Disfruta del mejor contenido Premium durante 30 días.

Ten en cuenta que la duración de 30 días es exclusiva para tu Android TV y que sólo podrás acceder a la misma si tienes un proveedor de TV Paga integrado con FOX App.

Mejora tu Experiencia Fox Multi-Screen