Mensaje de error en pantalla: 1003, 1205, 1501, 1502, 1503

Por lo general, los problemas de conectividad a Internet ocasionan la aparición los mensajes de error 1003, 1205, 1501, 1502 ó 1503 en tu dispositivo. Te recomendamos hacer click sobre el reproductor de video un par de veces seguidas, puesto que a veces los errores se presentan debido a la intermitencia de la red.

Si el inconveniente persiste, verifica que la conexión esté operativa o reinicia el dispositivo que te proporciona Internet (router o módem).