Mensaje de error en pantalla: 1003, 1205, 1501, 1502, 1503

Por lo general, los problemas de conectividad a Internet ocasionan la aparición del mensaje de error 1003, 1205, 1501, 1502 ó 1503 en tu dispositivo. Te recomendamos hacer click sobre el player un par de veces seguidas, puesto que a veces los errores se presentan debido a la intermitencia de la red.

Si el inconveniente continúa, verifica que tu conexión esté operativa o reinicia el dispositivo que te la proporciona (router o modem).

Mejora tu Experiencia Fox Multi-Screen