Si recibes el mensaje "Lo sentimos no es posible reproducir este contenido en tu dispositivo. [1005]", has instalado o descargado en tu dispositivo un Root, te recomendamos eliminarlo o restablecer la configuración estándar de tu equipo.

El reproductor de FOX depende de una configuración de sistema estándar, por lo tanto no podemos garantizar que todos los tipos de dispositivos con Root sean compatibles.

Existen diversos métodos de Root y alteraciones en el software de tu Android por lo que es posible que la reproducción de video falle en ciertos dispositivos intervenidos.

Disfruta de FOX manteniendo la configuración original de tu dispositivo.