Mensaje de error en pantalla: 1007, 1008, 1201, 1202, 1203, 9001 ó 9002

FOX Play 3 -

Si estás intentando reproducir un contenido y aparece en pantalla el error 1007, 1008, 1201, 1202, 1203, 9001 ó 9002, te recomendamos borrar la aplicación de tu dispositivo y volver a instalarla.

Si luego de realizar los pasos señalados, el problema persiste contáctanos seleccionando "Reportar un error" y envíanos el mayor detalle sobre

• Detalle del título (si es una serie no olvides mencionar temporada y episodio)
  • Número de mensaje de error o captura de pantalla
  • Detalle de los pasos que realizaste.
  • Tu ID de sesión. Entérate cómo obtenerlo ingresando aquí>

Ingresa al formulario de contacto aquí>