Si al intentar reproducir el contenido de FOX App te aparece un error número en la pantalla, a continuación te damos las algunas soluciones:

Código de error 1402, 1403, 1404, 1405, 1421, 1422, 1423 ó 1424

Cierra la aplicación y vuelve a abrirla en unos 15 segundos.

Código de error 1007, 1008, 1201, 1202, 1203, 9001 ó 9002

Borra la aplicación de tu dispositivo y vuelve a instalarla.

Código de error 1003, 1205, 1501, 1502 ó 1503

Haz click sobre el reproductor de vídeo un par de veces seguidas, puesto que a veces los errores se presentan debido a la intermitencia de la red.

Si el inconveniente persiste, verifica que la conexión esté operativa o reinicia el dispositivo que te proporciona Internet (router o módem).

Código de error 1207, 1208, 1505 ó 1506

Cierra la aplicación y vuelve a activarla inmediatamente.

Código de error 1001 ó 1401

Se producen cuando el contenido que estás intentado visualizar se encuentra irreproducible a causa de algún desperfecto técnico.

Código de error 1004

Se produce cuando estás intentando reproducir un contenido desde un dispositivo incompatible por nuestra aplicación, te recomendamos intentarlo desde otra plataforma. Conoce los dispositivos disponibles ingresando aquí>

Código de error 1005

Si recibes el mensaje "Lo sentimos no es posible reproducir este contenido en tu dispositivo. [1005]", has instalado o descargado en tu dispositivo un Root, te recomendamos eliminarlo o restablecer la configuración estándar de tu equipo.

El reproductor de FOX depende de una configuración de sistema estándar, por lo tanto no podemos garantizar que todos los tipos de dispositivos con Root sean compatibles.

Existen diversos métodos de Root y alteraciones en el software de tu Android por lo que es posible que la reproducción de vídeo falle en ciertos dispositivos intervenidos. Disfruta de FOX manteniendo la configuración original de tu dispositivo.

Código de error 1006

El reproductor reconoce la zona horaria configurada en tu dispositivo. Si éstas no coinciden te aparecerá el error 1006 solicitando que actualices la fecha y hora.

Ingresa a la configuración de tu dispositivo, busca la sección "Fecha y Hora" y verifica que la hora coincida con tu país (Hora y GMT), luego debes reiniciar tu dispositivo.

Código de error 1204 ó 1206

Se producen cuando la versión de la aplicación que estás usando ha dejado de estar operativa. Descarga la última versión y sigue disfrutando de FOX.

Código de error 1504

Verifica que tu cuenta no esté siendo utilizada por otra persona, ya que por cada una se permite 2 streamings simultáneos.

Código de error 1560 ó 1561

Se producen cuando estás tratando de reproducir un contenido bajo la modalidad "picture-in-picture" en tu dispositivo, te recomendamos deshabilitar esta opción, y sigue disfrutando de FOX.

Si el problema persiste, contáctanos informando:

• Detalle del contenido o título (En el caso de ser una serie no olvides mencionar temporada y episodio)
  • Número de mensaje de error o captura de pantalla.
  • Detalle de los pasos que realizaste.
  • Tu ID de sesión. Entérate cómo obtenerlo ingresando aquí>

Ingresa al formulario de contacto aquí>