Mensaje de error en pantalla: 1006

FOX Play 3 -

El player toma la zona horaria configurada en tu dispositivo, si estas dos no coinciden se mostrará en pantalla el error 1006 solicitando ajustar la fecha y la hora (GMT) de tu dispositivo sea la correspondiente a tu país o territorio.

Ingresa a la configuración de tu dispositivo, busca la sección "Fecha y Hora" y verifica que la hora coincida con tu país (Hora y GMT), luego reinicie tu dispositivo.