Obtener el usuario y clave de PlayMe te permitirá verificar tu suscripción en la App de FOX por tiempo ilimitado y disfrutar sin costo de los contenidos incluidos en tu suscripción actual. Recuerda que PlayMe es una plataforma de streaming de Wiltel-Next.

El procedimiento es muy sencillo:

1. Ingresa a PlayMe Argentina>

2. Completa los datos requeridos en el formulario de registro. Recuerda tener la factura de servicio (electrónica o en papel) para tener a mano tus datos de suscriptor.

3. Con tu usuario y clave de PlayMe listo, ingresa a FOX desde tu dispositivo favorito, selecciona la opción "Vincula tu proveedor de TV".

4. En el paso siguiente, luego de verificar tu país elige "Más operadores" y presiona "PlayMe".

Screenshot_20200408_142849_com.moviecity.app.png    mcec_2.jpg

5. Al hacerlo, serás dirigido a una pantalla de PlayMe en dónde deberás ingresar el usuario y la clave que creaste.

Por cualquier consulta sobre el proceso de obtención de usuario, comunícate con el Centro de ayuda de PlayMe: 03492-503000