Obtener el usuario y clave de Intersat te permitirá verificar tu suscripción en la App de FOX por tiempo ilimitado y disfrutar sin costo de los contenidos incluidos en tu suscripción actual.

El procedimiento es muy sencillo:

1. Ingresa a Intersat Bolivia>

2. Completa los datos requeridos en el formulario de registro. Recuerda tener la factura de servicio (electrónica o en papel) para tener a mano tus datos de suscriptor

3. Con tu usuario y clave de Intersat listo, ingresa a FOX desde tu dispositivo favorito y selecciona la opción "Vincula tu proveedor de TV".

4. En el paso siguiente, luego de verificar tu país elige "Más operadores" y presiona "Intersat".

tigo_1.1.jpg      intersat.png

5. Al hacerlo, serás dirigido a una pantalla de Intersat en dónde deberás ingresar el usuario y la clave que creaste.

Por cualquier consulta sobre el proceso de obtención de usuario, comunícate con el Centro de ayuda de Intersat: 2 200 1616 / 3 334 6064 / 4 406 3400