La aplicación de FOX reúne lo mejor del contenido disponible en los canales FOX FOX Premium, incluyendo series, películas, deportes en vivo, documentales y mucho más. Puedes acceder a todo esto desde tus dispositivos favoritos y decidir cuándo y dónde poder verlo, todo sin costo adicional si eres suscriptor de TV paga.

Para comenzar, haz clic aquí>.

Si tienes las credenciales de acceso (usuario y contraseña) otorgadas por tu proveedor de TV paga, ya puedes activar tu cuenta y comenzar a ver todo el contenido disponible de los canales FOX. Si no sabes cómo obtener tus credenciales de acceso, visita el siguiente link, dentro de la lista busca tu proveedor de TV paga y sigue las instrucciones.

En caso de necesitar mayor información, comunícate con nosotros a través del chat en línea o envíanos una solicitud de asistencia especial.