La app de FOX tiene todo lo que te gusta de los canales FOX y FOX Premium: las mejores series, películas, deportes en vivo, documentales y mucho más. Todo esto en tu dispositivo favorito, para que tu elijas en dónde y cuando quieres verlo y sin costo adicional si ya eres suscriptor de TV paga.

Si ya tienes Tv paga, disfruta de éste servicio adicional y sin costo para suscriptores de TV paga. Entérate cómo comenzar aquí>

Si tienes el usuario y clave de tu proveedor de TV paga, puedes activar tu cuenta y acceder además a los contenidos completos de los canales FOX: Series, Películas, documentales, eventos deportivos en vivo y mucho más.

Y si te suscribes a FOX Premium podrás disfrutar del mejor contenido premium de FOX: El cine más taquillero, temporadas enteras de las mejores series, eventos deportivos especiales y lo mejor para los más chicos de la casa.

Mejora tu Experiencia Fox Multi-Screen