La App tiene todo lo que te gusta de los canales FOX y FOX Premium: las mejores series, películas, deportes en vivo, documentales y mucho más. Todo esto en tu dispositivo favorito, para que tú elijas en dónde y cuándo verlo, y sin costo adicional si ya eres suscriptor de TV paga.

Entérate cómo comenzar aquí

Si tienes el usuario y clave de tu proveedor, puedes activar tu cuenta y acceder además a los contenidos completos de los canales FOX.

Y si te suscribes a FOX Premium, disfrutarás de un contenido exclusivo: los últimos estrenos cinematográficos, nuevas temporadas de tus series preferidas, eventos deportivos especiales y lo más destacado para los más pequeños de la casa.