FOX App es un beneficio adicional y sin costo para los suscriptores de TV paga. Si tú ya tienes un proveedor (de cable o satelital) solo te queda ver si ya tiene integrada la aplicación como servicio adicional aquí y ¡listo! Activa tu cuenta y empieza a disfrutar de todo el entretenimiento que FOX tiene para ti.

Si tu proveedor aún no ofrece FOX App, no te preocupes, estamos trabajando para integrar a todos los proveedores. Mientras lo hacemos, disfruta ilimitadamente de nuestros contenidos free. Además, con frecuencia, podrás ver contenidos especiales como lanzamientos de series y contenidos premiers abiertos a todo público.