¿FOX App tiene algún costo extra?

FOX Play 1 -

La App de FOX es un beneficio adicional y sin costo para los suscriptores de TV paga. Si tu ya tienes un proveedor de tv paga (cable o satelital) sólo te queda ver si ya tiene integrado la App de FOX como servicio adicional aquí> y ¡listo! Activa tu cuenta y empieza a disfrutar de todo el entretenimiento que FOX tiene para ti.

Si tu operador aún no ofrece la App de FOX, no te preocupes, estamos trabajando para integrar a todos los operadores. Mientras lo hacemos, disfruta ilimitadamente de nuestros contenidos cortos: trailers, resúmenes de episodios, goles y jugadas deportivas, recetas y los mejores momentos de tus programas favoritos. Además, con frecuencia podrás ver contenidos especiales como lanzamientos de series y contenidos premieres abiertos a todo público.