FOX App es un beneficio sin costo para los suscriptores de TV paga. Si ya cuentas con un proveedor (de cable o satelital), debes verificar si ya tienes integrada la aplicación como servicio adicional aquí y ¡listo! Activa tu cuenta y comienza a disfrutar de todo el entretenimiento que FOX tiene para ti.

Si tu proveedor aún no ofrece FOX App, no te preocupes, estamos trabajando para integrar a todos los proveedores. Mientras lo hacemos, disfruta ilimitadamente de nuestros contenidos free. Además, con frecuencia, podrás ver contenidos especiales y disponibles para todos los usuarios como estrenos de nuevas series.