¿Qué operadores tienen disponible FOX App?

FOX Play 1 -

La App de FOX está disponible en la mayoría de los operadores de todo Latinoamérica. Ingresa aquí> y entérate cuales son los operadores que actualmente están integrados a la App de FOX en Latinoamérica.

Si tu proveedor de TV Paga aún no está disponible en la App de FOX, no te preocupes, estamos trabajando para cubrir a todos los proveedores. Mientras lo hacemos disfruta de clips, trailers, recetas, manualidades y notas deportivas de tus programas favoritos abiertos a todo público.