¿FOX tiene acceso a los datos de mi proveedor?

Cuando completas tus credenciales para ingresar a FOX App, lo haces en una pantalla de la plataforma de tu proveedor de TV paga, y es a través de un servicio que tu proveedor de TV paga nos brinda un número identificador para que solicitemos permisos cada vez que quieras ver un contenido.

FOX no almacena, ni tiene acceso a tu contraseña y a ningún otro dato privado entre tú y tu proveedor de TV paga.

Mejora tu Experiencia Fox Multi-Screen