¿Cómo obtengo el usuario de mi proveedor?

Con la aplicación de FOX puedes ver los mejores contenidos de FOX desde tus dispositivos favoritos. Recuerda que FOX App es un servicio sin costo adicional para suscriptores de TV paga.

Para acceder a FOX App, necesitas el usuario y clave de tu proveedor de TV paga. Obtener estos accesos es muy sencillo, gratuito y puedes hacerlo online.

Si aún no tienes tus credenciales de acceso, ingresa aquí, busca tu proveedor de TV y sigue las indicaciones.