¿En qué países está disponible FOX App?

La App de FOX está disponible en los siguientes países de Latinoamérica: Anguila, Antigua y Barbuda, Argentina, Aruba, Bahamas, Barbados, Belice, Bolivia, Brasil(*), Islas Caimán, Chile, Colombia, Costa Rica, Dominica, República Dominicana, Ecuador , El Salvador, Granada, Guatemala, Guyana, Haití, Honduras, Jamaica, Martinica, México, Montserrat, Nicaragua, Panamá, Paraguay, Perú, Santa Lucía, San Vicente y las Granadinas, Surinam, Trinidad y Tobago, Islas Turcas y Caicos, Uruguay, Venezuela.

(*) Por razones técnicas, en Brasil sólo está disponible para proveedores de TV paga brasileños.

Ingresa aquí y averigua, si tu proveedor de cable ya está integrado a la App de FOX.