¿Cuándo aparece disponible el contenido en FOX App?

Generalmente nuestros títulos aparecen disponibles en la App de FOX y en su versión web 24 horas después del estreno en TV. Sin embargo, esto puede variar ya que depende de diversos factores como nuestros derechos, nuestra política comercial y de promoción, y las posibilidades técnicas, etc.

En FOX App, también encontrarás pre-estrenos y contenido exclusivo para la App: Detrás de escena, material inédito, escenas seleccionadas, etc.

Si estás buscando un contenido especial para ver en FOX App, navega la plataforma a través de los distintos pilares de contenido o utiliza el buscador.

En cambio, si prefieres ver la programación al aire, ingresa en la opción programación.