¿Cuándo aparece disponible el contenido en FOX App?

Generalmente nuestros títulos aparecen disponibles en la App de FOX y en su versión web 24 horas después del estreno en TV. Esto puede variar entre título y título ya que depende de varios factores como nuestros derechos, nuestra política comercial y de promoción, nuestras posibilidades técnicas, etc.

En FOX App encontrarás también pre-estrenos y material exclusivo que solo puede verse allí: detrás de escena, material inédito, escenas seleccionadas, etc.

Si estás buscando un contenido especial para ver en FOX App, navega la plataforma a través de los distintos pilares de contenido o utiliza el buscado.

Si en cambio quieres ver la programación del aire, ingresa en la opción programación>.

Mejora tu Experiencia Fox Multi-Screen