Obtener el usuario y clave de TV Cable te permitirá verificar tu suscripción en la App de FOX por tiempo ilimitado y disfrutar sin costo de los contenidos incluidos en tu suscripción actual.

El procedimiento es muy sencillo:

1. Ingresa a TV Cable Ecuador>

2. Completa los datos requeridos en el formulario de registro. Recuerda tener la factura de servicio (electrónica o en papel) para tener a mano tus datos de suscriptor:

3. Con tu usuario y clave de TV Cable listo, ingresa a FOX desde tu dispositivo favorito

4. En el paso siguiente, luego de verificar tu país elige "TV Cable" y continúa.

5. Al hacerlo, serás dirigido a una pantalla de TV Cable en dónde deberás ingresar el usuario y la clave que creaste.

Por cualquier consulta sobre el proceso de obtención de usuario, comunícate con el Centro de ayuda de TV Cable: 600-4000