¿Mi clave de PuntaCable?*

FOX Play 1 -

Obtener el usuario y clave de PuntaCable te permitirá verificar tu suscripción con FOX por tiempo ilimitado, disfrutar sin costo de los contenidos incluidos en tu suscripción actual y, si aún no tienes FOX, probarlo sin costo por 2 días.

El procedimiento es muy sencillo:

1. Ingresa a PuntaCable Uruguay>

2. Completa los datos requeridos en el formulario de registro. Recuerda tener la factura de servicio (electrónica o en papel) para tener a mano tus datos de suscriptor:

3. Con tu usuario y clave de PuntaCable listo, ingresa a FOX desde tu dispositivo favorito y, al momento de verificar tu suscripción, selecciona la opción "Con tu operador de TV paga".

4. En el paso siguiente, luego de verificar tu país elige "PuntaCable" y continúa.

5. Al hacerlo, serás dirigido a una pantalla de PuntaCable en dónde deberás ingresar el usuario y la clave que creaste.

Por cualquier consulta sobre el proceso de obtención de usuario, comunícate con el Centro de ayuda de PuntaCable: 4249-4242