Obtener el usuario y clave de TCC te permitirá verificar tu suscripción con la App de FOX por tiempo ilimitado y disfrutar sin costo de los contenidos incluidos en tu suscripción actual.

El procedimiento es muy sencillo:

1. Ingresa a TCC Uruguay>

2. Completa los datos requeridos en el formulario de registro. Recuerda tener la factura de servicio (electrónica o en papel) para tener a mano tus datos de suscriptor. Selecciona "Mi TCC" y luego "Registrarme":

3. Con tu usuario y clave de TCC listo, ingresa a FOX desde tu dispositivo favorito y selecciona la opción "Con tu proveedor de TV paga".

4. En el paso siguiente, luego de verificar tu país elige "TCC" y continúa.

5. Al hacerlo, serás dirigido a una pantalla de TCC en dónde deberás ingresar el usuario y la clave que creaste.

Por cualquier consulta sobre el proceso de obtención de usuario, comunícate con el Centro de ayuda de TCC: 2410-1616