¿Por qué mi proveedor de TV Paga no aparece?

Si estás en el panel de opciones donde debes elegir tu proveedor de TV Paga y no encuentras el tuyo, primero verifica si FOX está tomando correctamente el país de tu residencia.

Si el país está correcto y tu proveedor no aparece, es porque tu proveedor de TV aún no está ofreciendo éste beneficio. Puedes consultar los proveedores disponibles aquí>

Recuerda que FOX tiene un acceso libre y abierto a contenidos cortos: trailers, resúmenes de episodios, goles y jugadas deportivas, recetas y los mejores momentos de tus programas favoritos. Además, con frecuencia podrás ver contenidos especiales como lanzamientos de series y contenidos premieres.