¿Por qué mi proveedor de TV Paga no aparece?

Si al ingresar al panel de opciones para escoger tu proveedor de TV Paga, no encuentras el tuyo, debes verificar si está configurado correctamente el país de tu residencia.

Si éste está correcto y no aparece, es porque tu proveedor de TV aún no ofrece este beneficio. Puedes consultar los disponibles aquí.

Recuerda que FOX tiene un acceso libre y abierto a contenidos cortos: trailers, resúmenes de episodios, goles y jugadas deportivas, recetas y los mejores momentos de tus programas favoritos. Además, con frecuencia, podrás disfrutar contenidos especiales como estrenos de nuevas series.