¿Mi clave de Telefónica del Sur?

Obtener el usuario y clave de Telefónica del Sur te permitirá verificar tu suscripción en la App de FOX por tiempo ilimitado, disfrutar sin costo de los contenidos incluidos en tu suscripción actual y, si aún no tienes FOX Premium, probarlo sin costo por 2 días.

El procedimiento es muy sencillo:

1. Ingresa a Telefónica del Sur Chile>

2. Completa los datos requeridos en el formulario de registro. Recuerda tener la factura de servicio (electrónica o en papel) para tener a mano tus datos de suscriptor:

3. Con tu usuario y clave de Telefónica del Sur listo, ingresa a FOX desde tu dispositivo favorito y, al momento de verificar tu suscripción, selecciona la opción "Con tu proveedor de TV paga".

4. En el paso siguiente, luego de verificar tu país elige "Telefónica del Sur" y continúa.

5. Al hacerlo, serás dirigido a una pantalla de Telefónica del Sur en dónde deberás ingresar el usuario y la clave que creaste.

Por cualquier consulta sobre el proceso de obtención de usuario, comunícate con el Centro de ayuda de Telefónica del Sur: 600-800-4000

¡Listo, tu usuario FOX queda verificado para regresar desde cualquier dispositivo y sólo ocuparte de elegir qué quieres ver!

Sólo contenido FOX

Con Telefónica del Sur sólo tienes acceso al contenido premium incluido en la App de FOX. Para acceder a ellos, debes ser suscriptor de FOX Premium o iniciar tu prueba sin costo por 2 días. Entérate como aquí>

Estamos trabajando con Telefónica del Sur para que incluya los contenidos básicos en el servicio FOX  App. Pronto tendrás novedades.