Obtengo un mensaje de contraseña inválida

FOX Play 3 -

Cuando eliges tu operador de TV paga para ingresar a la App de FOX o su versión web, el sistema te dirigirá momentáneamente a su sitio para que ingreses el usuario y contraseña que obtuviste en su portal.

FOX no tiene acceso a estos datos. Los sistemas se comunican mutuamente sólo para confirmar el acceso.

Si tienes problemas con tu usuario y clave, debes comunicarte con tu operador de TV paga para solucionar el problema. Ingresa aquí para conocer el proceso de obtención de claves de tu operador.